Receta para 30 ml
A- 12 g. aceite vegetal de Jojoba
A- 1,5 g. Manjishta en polvo
A- 0,8 g. extracto de Urucum en polvo
B- 3 g. Macerado de Manjistha y Urucum al 15%
B- 1,8 g. emulsionante Olivem 1000
C- 24g. Hidrolato de Bambou de la région d'Anduze BIO
D- 0,3g. Extracto de planta en polvo Sève de Bambou
D- 0.2 g. Polvo toque de dulzor
D- 0.6g. Activo cosmético Bacti-Pur
D- 3 g. Oxido de Zinc
D- 3 g. Dióxido de Titanio
D- 2 g. Éclat et Lumière
D- 2 g. Melano Regul de raíz de Punanarva
D- 0.2g Fragancia cosmética Aqua'zen
D- 0.2 g.Conservador Naticide
Elaboración:
Macerar el polvo de Manjistha y Urucum en el aceite de Jojoba al menos 24 horas y filtrar con un filtro de café o una tela fina
Poner al baño María por separado
La fase B (el macerado y el emulsionante) hasta lograr 70 grados
La fase C (hidrolato de bambou) hasta lograr 70 grados
Cuando ambas fases estén a temperatura, sacar del baño María y empezar a batir la fase B echando poco a poco la fase C, Emulsionar por 3 minutos y llevarlo a un bol con agua fría y hielo y seguir batiendo durante 3 minutos más.
Continuar añadiendo la fase D integrando bien cada activo, echándolo de uno a uno en la emulsión
No hay comentarios:
Publicar un comentario